Geschnetzelte Schweineleber - Rezept Gesendet von babs57

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    Hier ist es Geschnetzelte Schweineleber - Rezept. Dieses Rezept von babs57 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschnetzelte Schweineleber - Rezept


    Geschnetzelte Schweineleber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Scheiben Schweineleber
    1 große Zwiebel
    2 Esslöffel Pflanzencreme
    100 ml Rotwein mittel Qualitätswein
    400 ml Fleischbrühe klar
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Lorbeerblatt
    Paprikapulver edelsüß je nach Geschmack
    Paprikapulver scharf je nach Geschmack
    klarer Bratensaft z.B. von Knorr
    Salz


    Vorbereitung für Geschnetzelte Schweineleber - Rezept


    1. Die Leber in dünne Streifen schneiden.
    2. Die Zwiebel würfeln.
    3. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel dazu geben und glasig dünsten.
    4. Danach die Schweineleberstreifen dazu geben und anbraten.
    5. Das ganze wird mit dem Rotwein und der Fleischbrühe abgelöscht.
    6. Tomatenmark unterrühren, Lorbeerblatt, Paprika edelsüß und Paprika scharf dazu geben.
    7. Nun das ganze ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
    8. Die Soße mit klarem Bratensaft binden.
    9. Wichtig: erst jetzt wird das Salz zugefügt!!!
    10. Dazu passt: Kartoffelpürre und Endiviensalatviel Spass beim Nachkochen.....



    Geschnetzelte Schweineleber - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 7,0 g


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