Rocher - Torte - Rezept von Sarahlein82

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    Folgendes ist Rocher - Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rocher - Torte - Rezept


    Rocher - Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    150 g Butter
    150 g Zucker
    100 g Mehl
    4 Eier
    1 TL Backpulver
    200 g gemahlene Haselnüsse
    38 Stk. Rocher - Kugeln
    600 g Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    40 g Vollmilch - Kuvertüre
    1 Päckchen Vanillezucker
    30 g geröstetet Mandelblättchen


    Vorbereitung für Rocher - Torte - Rezept


    1. Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und gemahlenen Haselnüssen einen Rührteig herstellen. Diesen in die Silikon - Glatte - Runde geben und im Backofen bei 175 ° C Umluft ca. 30 Minuten backen. In der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und dort vollkommen auskühlen lassen.
    2. Den Boden auf eine Kuchenplatte geben und einen Tortenring um den ausgekühlten Kuchen legen.400 g Sahne im Speedy - Chef steif schlagen, Sahnesteif dabei untermischen. Mit 30 zerkleinerten Rocher - Kugeln mischen und die Masse dann auf dem Boden verteilen. In den Kühlschrank geben.
    3. Nach 30 Minuten geröstete Mandelblättchen an den Rand der Torte geben. Die Kuvertüre schmelzen, in einen Spritzbeutel füllen und Streifen auf die Torte spritzen.200 g Sahne im Speedy - Chef steif schlagen, Sahnesteif und Vanillezucker dabei untermischen. in einen Spritzbeutel füllen und 16 Tupfen auf die Torte spritzen. Auf die Tupfen je eine halbe Rocher - Kugel setzen.



    Rocher - Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 31,2 g


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