Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept Durch rowiwo

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    Folgendes ist Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept


    Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Schweinerücken
    1,2 kg Schweinerücken ohne Schwarte, aber mit noch ein wenig Fett
    4 Stück Tomaten groß
    2 Zehen Knoblauch
    0,25 ltr Tomatensauce
    8 Scheiben Raclette Käse
    1 EL Butaris
    Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian
    100 ml Gemüsefond
    12 Stück Basilikumblättchen
    2 Stück Zwiebel groß


    Vorbereitung für Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept


    1. Den Schweinerücken salzen und pfeffern und in einem geeigenten Topf/Bräter von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, mit den Tomaten ebenso verfahren. Nun die Zwiebeln ins Bratfett des Schweinerückens geben, goldgelb anbraten, den Topf zur Seite ziehen und den Knoblauch - gepresst - darüber geben. Nun auf die Zwiebelringe die Tomatenscheiben legen, salzen, pfeffern und mit Majoran und Thymian bestreuen.
    3. Den Braten nun in cirka 2 cm Abständen ein- aber nicht durchschneiden und mit jeweils 2 Basilikumblättchen füllen, dann in die Öffnung jeweils eine Käsescheibe und eine Scheibe der geschnittenen Tomate geben. Den Braten auf die Zwiebel-Tomatenmischung setzen und dieTomatensauce - gut abgeschmeckt - zufügen. Den Gemüsefond zugeben
    4. Den Deckel des Topfes/Bräters aufsetzen und in den auf 140 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Dort für cirka 45 Minuten belassen. (unbedingt Garprobe vornehmen, da jeder Herd anders arbeitet
    5. Da bedingt durch die Tomatenzugabe auf dem Boden eine leckere Sauce entsteht, reicht es, ein frisches Baguette dazu zu essen, natürlich schmeckt dieses Gericht auch mit anderen Zutaten.



    Schweinerücken gefüllt mit Raclette-Käse und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 1,4 g


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