BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept Eingereicht von Bine13100

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    Folgendes ist BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept


    BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Schweinefilet
    150 Gramm Champignons in Scheiben
    1 Zwiebel, in duenne Streifen
    250 ml Bouillon
    200 Gramm Kræuterfrischkæse
    0,5 Teelöffel Pfefferkørner, rose
    0,5 Teelöffel Pfefferkørner, schwarz


    Vorbereitung für BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept


    1. Das Schweinefilet zu Medallions schneiden & im heissen Fett ca 2 min. von jeder Seite anbraten.Medallions heraus nehmen & bei Seite stellen.
    2. Zwiebel & Champignons ca. 5 min. im Bratfett anduensten.
    3. Bouillon zu den Zwiebel & Champignons giessen & kurz aufkochen.
    4. Kræuterkæse mit rein ruehren, schmelzen lassen & Pfefferkørner hinzufuegen.
    5. Medallions in die Pfefferrahmsosse setzen & 5 min. leicht aufkochen lassen.



    BiNe` S SCHWEINEMEDALLIONS IN PFEFFERRAHMSOSSE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 6,9 g


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