Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept By Anni2000

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    Folgendes ist Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept


    Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    375 g Hähnchenbrustfilet
    4 Knoblauchzehen
    1 EL Olivenöl
    1 TL Thymian getrocknet
    3 TL Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    0,5 TL Cayennepfeffer
    425 ml Stückige Tomaten
    100 g Feta
    250 g Kritharaki-Nudeln
    Salz


    Vorbereitung für Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept


    1. Das Hähnchenbrustfilet mit dem Unversalzerkleinerer sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ganz fein würfeln.
    2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten. Knoblauch und Thymian zufügen, kurz mitbraten. Die Gewürze darüber streuen und ganz kurz mitbraten. Stückige Tomaten untermischen und alles offen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Feta in kleine Stücke krümeln, in eine Schüssel füllen.
    3. In der Zwischenzeit in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen. Die Nudeln in einem Sieb abgießen. In die Pfanne mit der Hähnchensauce geben und mischen. Auf Teller füllen und servieren. Den Feta streut sich jeder selbst darauf.



    Marokkanische Hähnchen-Nudel-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 21,3 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 10,2 g


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