Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept Eingereicht von Anoubis

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    Folgendes ist Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept


    Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Jakobsmuschelfleisch, TK
    250 ml Sahne zum Kochen, z.B. Weihenstephan zum Kochen
    Fett zum Anbraten
    100 ml Weisswein, trocken
    Balsamico bianco-Essig
    Salz und Pfeffer aus der Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung


    Vorbereitung für Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept


    1. Die Muscheln zum Auftauen in ein Sieb geben.
    2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die aufgetautenJakobsmuscheln darin anbraten. Mit dem Weissweinablöschen und die Sahne unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca.10-15Min. einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenzder Sosse erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem Essigabschmecken und servieren.
    3. Wir hatten dazu Nudeln.



    Meer - Jakobsmuscheln in Weisswein- Sahnesosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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