Backen: Hefeteig Grundteig - Rezept von meli58
Hier ist es Backen: Hefeteig Grundteig - Rezept. Dieses Rezept von meli58 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Backen: Hefeteig Grundteig - Rezept
Zutaten für 1 Personen
375 g | Mehl |
1 Päckchen | Trockenhefe |
50 g | Zucker |
75 g | Butter zerlassen |
200 ml | Milch lauwarm |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
ZUBEREITUNG Backen: Hefeteig Grundteig - Rezept
- Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe unterrühren.Die restl. Zutaten dazugeben und mit dem Knethaken gut durchkneten.Den Teig abgedeckt an einen warmen Ort stellen und " gehen " lassen.
- Wenn er sich sichtbar vergrößert hat,den Teig aus der Schüssel nehmen und auf der Arbeitsfläche mit der Hand gut durchkneten.Ausrollen und in ein gut gefettetes Backbleck legen und wieder " gehen" lassen.Nach Rezept weiterverarbeiten.
Backen: Hefeteig Grundteig - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1285 (307) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 47,8 g |
Fett | 9,6 g |
Das war Backen: Hefeteig Grundteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Backen: Hefeteig Grundteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Backen: Hefeteig Grundteig - Rezept von meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Backen: Hefeteig Grundteig - Rezept von meli58 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/08/backen-hefeteig-grundteig-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.