Cashew-Parmesan (vegan) Rezept durch Jasmin-Petra-Wenzel
Hier ist es Cashew-Parmesan (vegan) Rezept. Dieses Rezept von Jasmin-Petra-Wenzel geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Cashew-Parmesan (vegan) Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 EL | Cashew Kerne |
1 EL | Hefeflocken |
etwas | Salz |
ZUBEREITUNG Cashew-Parmesan (vegan) Rezept
- Die Cashew Kerne und die Hefeflocken mit etwas Salz zusammen mit Hilfe einer Küchenmaschine klein mahlen.
- Bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Wie herkömmlichen Parmesan verwenden.
Cashew-Parmesan (vegan) Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Cashew-Parmesan (vegan) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cashew-Parmesan (vegan) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cashew-Parmesan (vegan) Rezept By Jasmin-Petra-Wenzel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cashew-Parmesan (vegan) Rezept By Jasmin-Petra-Wenzel mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/08/cashew-parmesan-vegan-rezept-by-jasmin.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.