Herzhafte Reibekuchen - Rezept von bettina1968
Hier ist es Herzhafte Reibekuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bettina1968 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Herzhafte Reibekuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1000 Gramm | Kartoffeln |
400 Gramm | Zwiebeln |
2 Stück | Eier |
100 Gramm | Weizenmehl |
1 TL | Maggi |
Salz, Pfeffer | |
Speiseöl zum ausbacken | |
Zuckerrübenkraut oder Apfelmus aus Beilage |
ZUBEREITUNG Herzhafte Reibekuchen - Rezept
- Kartoffeln und die Zwiebeln reiben
- Eier, Maggi, Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren
- Die Masse mit Weizenmehl binden.
- Pfanne mit Speiseöl fetten (ca. 2-3 Eßl.)Die Reibekuchenmasse (ca. 2 Eßl. für jeden Reibekuchen) in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 2-3 min. ausbacken.
- Als Beilage eignet sich hervorragend Apfelmus oder Zuckerrübenkraut
Herzhafte Reibekuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 330 (79) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 16,5 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Herzhafte Reibekuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Herzhafte Reibekuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Herzhafte Reibekuchen - Rezept Von Einsendungen bettina1968 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Herzhafte Reibekuchen - Rezept Von Einsendungen bettina1968 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/08/herzhafte-reibekuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.