Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept von jasti180101

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept von jasti180101
  • Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept geschrieben von jasti180101

    Folgendes ist Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept


    Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,2 kg Lammkeule
    4 Lorbeerblätter
    1 Zweig Rosmarin
    1 Zweig Oregano
    1 stck Knoblauch frisch
    5 zehen Knoblauch
    9 Schalotten
    1 l Milch
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl zum braten
    Polenta:
    300 ml Milch
    300 ml Gemüsefond
    70 g Polenta Grieß
    1 Schalotte
    1 zehe Knoblauch
    Salz
    50 g Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept


    1. Das Lamm von allen Seiten würzen dann in heißen Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel schälen und halbieren den Knoblauch pellen den ganzen halbieren.
    2. Alles zum Fleisch geben ebenfalls Lorbeer, Oregano und Rosmarin. Mit der Milch auffüllen und bei 220 C° keine Umluft ca 30 min garen, dann bei 150 C° ca 2 Stunden weiter garen ,dabei immer wieder mit der Milch begießen.
    3. Das Fleisch rausnehmen die Gewürze aus der Soße nehmen und dann alles pürieren. Nochmal abschmecken und anrichten.
    4. Für die Polenta Zwiebel und Knoblauch fein hacken in etwas Butter anschwitzen die Milch und den Fond dazugeben und aufkochen lassen.
    5. Den Gries einrieseln lassen und langsam kochen lassen,dabei immer wieder umrühren. Den Parmesan unterrühren und abschmecken.



    Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 8,7 g


    Das war Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept von jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept von jasti180101 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/08/kochenlamm-in-milch-gegart-und-cremige.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.