Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept geschrieben von jasti180101
Folgendes ist Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,2 kg | Lammkeule |
4 | Lorbeerblätter |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Oregano |
1 stck | Knoblauch frisch |
5 zehen | Knoblauch |
9 | Schalotten |
1 l | Milch |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl zum braten | |
Polenta: | |
300 ml | Milch |
300 ml | Gemüsefond |
70 g | Polenta Grieß |
1 | Schalotte |
1 zehe | Knoblauch |
Salz | |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
ZUBEREITUNG Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept
- Das Lamm von allen Seiten würzen dann in heißen Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel schälen und halbieren den Knoblauch pellen den ganzen halbieren.
- Alles zum Fleisch geben ebenfalls Lorbeer, Oregano und Rosmarin. Mit der Milch auffüllen und bei 220 C° keine Umluft ca 30 min garen, dann bei 150 C° ca 2 Stunden weiter garen ,dabei immer wieder mit der Milch begießen.
- Das Fleisch rausnehmen die Gewürze aus der Soße nehmen und dann alles pürieren. Nochmal abschmecken und anrichten.
- Für die Polenta Zwiebel und Knoblauch fein hacken in etwas Butter anschwitzen die Milch und den Fond dazugeben und aufkochen lassen.
- Den Gries einrieseln lassen und langsam kochen lassen,dabei immer wieder umrühren. Den Parmesan unterrühren und abschmecken.
Kochen:Lamm in Milch gegart und cremige Polenta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 531 (127) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 8,7 g |
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