Mexikanische Versuchung oder toter Bulle in Mexico ;-)) - Rezept Durch Nightcooker

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    Folgendes ist Mexikanische Versuchung oder toter Bulle in Mexico ;-)) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mexikanische Versuchung oder toter Bulle in Mexico ;-)) - Rezept


    Mexikanische Versuchung oder toter Bulle in Mexico ;-)) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    350 Gramm Ribeye Steak
    1 Handvoll Prinzessbohnen
    1 Handvoll Maiskörner aus der Dose
    1 Handvoll Kidney-Bohnen Konserve
    1 Stück Paprikaschote rot
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Handvoll Maiskölbchen
    3 Stück Chilischote fein gehackt
    Salz und Pfeffer
    Chilipulver
    Curry
    Paprikapulver scharf
    1 Stück Butter
    1 Stück Butterschmalz
    Kräutersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Mexikanische Versuchung oder toter Bulle in Mexico ;-)) - Rezept


    1. Mein Metzger hatte heute Rib-Eye-Steak vom Jungbullen im Angebot. 15 € das Kilo da wird der Nightcooker zum Sparcooker. Also hab ich mir ein schönes Stück raussäbeln lassen. Da ich abends so weit wie möglich auf Kohlehydis verzichte, dachte ich als Beilage an eine schöne leckere Gemüsepfanne Mexican Style. Also auf gehts. Erst ein schönes kaltes Pils.
    2. Das Fleisch draußen lassen bis es Zimmertemperatur hat. Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden. Butter im Wok erhitzen und das Gemüse darin anbratenj bis es durch ist und noch knackig ist.In der Zwischenzeit das leckere Stück Bulle abwaschen und abtrocknen. Das Backrohe auf 80 Grad vorheizen.
    3. Das Butterschmalz in einer Gusseisernen zum Rauchen bringen. Die Hitze um ein Drittel reduzieren und das leckere Fleisch vom Körper weg langsam einlegen. Das Bruzzeln und das Aroma genießen dazu passt wieder mal ein leckerer Schluck Pils. Nach 2 Minuten das Rib-Eye wenden noch einmal 2 Minuten anbraten. Jetzt die Gusseierne ins Backrohr stellen und das Steakdarin noch einmal 5 Minuten ruhen und ziehen lassen.
    4. Das Gemüse nach Gusto abschmecken. Auf dem Teller anrichten und den toten Bullen danebenlegen. Kräutersalz und Pfeffer darüber. Und jetzt einfach nur genießen. Für alle fleischfressenden Pflanzen wie mich ein Gedicht. Dazu passt am Besten ein zweites Pils. An Guadn An das Steak kommt keine Kräuterbutter bei mir. ;-))



    Mexikanische Versuchung oder toter Bulle in Mexico ;-)) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 22,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 6,4 g


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