Bisquitboden hoch - Biskuit - Bisquit - Tortenboden hell oder dunkel - wie vom Bäcker - Rezept durch marykochtgerne
Folgendes ist Bisquitboden hoch - Biskuit - Bisquit - Tortenboden hell oder dunkel - wie vom Bäcker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marykochtgerne geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Bisquitboden hoch - Biskuit - Bisquit - Tortenboden hell oder dunkel - wie vom Bäcker - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 Stück | Eier |
200 g | Zucker |
200 g | Mehl |
20 g | Kakao oder Puddingpulver je ob dunkel oder hell |
0,5 Päckchen | Backpulver |
ZUBEREITUNG Bisquitboden hoch - Biskuit - Bisquit - Tortenboden hell oder dunkel - wie vom Bäcker - Rezept
- Eier trennen. Die 6 Eiweiße steif schlagen und dann den Zucker sehr langsam einrieseln lassen.
- Die Küchenmaschiene (Handrührgerät) weiter laufen lassen das ist sehr wichtig damit viel Luft untergeschlagen wird. Nun ein Eigelb zugeben etwas warten dann das nächste. so nach und nach alle Eigelbe zugeben und immer weiter schlagen lassen. Dieser Vorgang darf ruhig 5-10 Minuten dauern.
- Nun die Küchenmaschiene ausschalten. Mehl, Kakao oder Puddingpulver und das Backpulver vermischen und auf die Masse sieben. Nun vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben bis sich das letzt Mehl mit der Masse vermischt hat. In eine ausgefettete (nur den Boden fetten) Form geben und ca.30 Miuten bei Ober und Unterhitze 175 - 200 Grad backen. Bitte keine Umluft. Ich pickse den Boden immer mit einem Zahnstocher in der Mitte an, klebt nichts mehr ist er fertig. In der Form 10 Miuten ruhen lassen danach auf einen Kuchgitter auskühlen lassen. Den hellen nehme ich immer für Erdbeerkuchen. Ergibt 2 Böden einer gefriere ich immer nach dem abkühlen ein, so hat man immer einen frischen Boden ruck zuck auf dem Tisch.Gutes gelingen wünscht Mary
Bisquitboden hoch - Biskuit - Bisquit - Tortenboden hell oder dunkel - wie vom Bäcker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1557 (372) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 85,5 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Bisquitboden hoch - Biskuit - Bisquit - Tortenboden hell oder dunkel - wie vom Bäcker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bisquitboden hoch - Biskuit - Bisquit - Tortenboden hell oder dunkel - wie vom Bäcker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bisquitboden hoch - Biskuit - Bisquit - Tortenboden hell oder dunkel - wie vom Bäcker - Rezept By marykochtgerne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bisquitboden hoch - Biskuit - Bisquit - Tortenboden hell oder dunkel - wie vom Bäcker - Rezept By marykochtgerne mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/09/bisquitboden-hoch-biskuit-bisquit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.