Hühnchen "Gai Pad Khing" und Ente "Ped Makaan" - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Hühnchen "Gai Pad Khing" und Ente "Ped Makaan" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnchen


    Hühnchen "Gai Pad Khing" und Ente "Ped Makaan" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Hühnchen
    600 gr. Hühnchenfilet
    Sojasauce
    Sonnenblumenöl
    50 gr. Ingwer gehackt
    Mu-Err-Pilze
    150 gr. Cashewkerne
    2 Stk. Paprika rot
    3 Stk. Thai-Chilischote
    5 Stk. Bambussprossen
    2 Stk. Möhren
    etwas Honig
    etwas Ingwersaft
    etwas Chilipaste
    0,5 Liter Gemüsefond
    Zum Anrichten
    5 Stk. Bananenblätter
    Sternfrucht
    Für die Ente
    1 Stk. Ente
    Sojasauce
    2 Stk. Apfelsinen
    3 EL Honig
    0,5 TL Pfeffer schwarz
    Tamarindenpaste
    10 Stk. Schalotten
    15 Stk. Longane
    2 Scheibe Ananas frisch
    Thai-Mango-Soße


    ZUBEREITUNG Hühnchen "Gai Pad Khing" und Ente "Ped Makaan" - Rezept


    1. Für das Hühnchen:
    2. Hühnchen in feine Streifen schneiden und mehrere Stunden in Sojasauce marinieren. Währenddessen Mu-Err-Pilze einweichen lassen.
    3. Fleisch im Wok mit Sonnenblumenöl anbraten und die kleingeschnittenen Mu-Err-Pilze hinzufügen. Bambussprossen in Streifen schneiden, Paprikaschoten und Chilis in kleine Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben. Mit Honig, Sojasoße, süßer Chilipaste und Ingwersaft (Gingerjuice) abschmecken. Mit Wein ablöschen. Zum Schluss fein gestiftete Möhren und geröstete Cashewkerne hinzufügen.
    4. Auf einem Bananenblatt mit Sternfruchtscheiben servieren. Als Beilage bietet sich körniger Reis an.
    5. Den Saft der Apfelsinen mit der Sojasoße, dem Honig und dem schwarzen Pfeffer zu einer Paste verrühren. Die Ente damit zwei Tage vor dem Servieren marinieren.
    6. Einen Tag vor dem Servieren die Ente im Backofen braten, bis sie knusprig ist. Tamarindenpaste im warmen Wasser einweichen und stehen lassen.
    7. Am Tag des Servierens von der Ente etwa 600 g Fleisch abschneiden und in 5 cm x 1 cm Streifen schneiden, das Fleisch scharf anbraten und warm stellen. Die Tamarindenpaste durch ein Haarsieb streichen.
    8. Schalotten vierteln und in Walnussöl im Wok anbraten. Longane schälen, entkernen und vierteln, Ananas in kleine Stücke schneiden und Beides zu den Zwiebeln geben. Die Tamarinde hinzufügen. Mit Sojasoße und Thai-Mangosoße abschmecken.
    9. Gemüse und Ente getrennt auf einem Teller anrichten. Als Beilage bietet sich auch hier körniger Reis an.



    Hühnchen "Gai Pad Khing" und Ente "Ped Makaan" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 1,3 g


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