Konfitüre - Orange mit Aperol - Rezept Gesendet von Pastapabst

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    Folgendes ist Konfitüre - Orange mit Aperol - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Konfitüre - Orange mit Aperol - Rezept


    Konfitüre - Orange mit Aperol - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 ml Orangensaft frisch gepresst
    50 ml Aperol
    3 Sternanis
    4 Kardamomkapsel
    250 g Gelierzucker 2:1


    ZUBEREITUNG Konfitüre - Orange mit Aperol - Rezept


    1. Die Orangen auspressen. Ich habe Blutorangen und normale Orangen genommen, gibt eine tolle Farbe.
    2. Den Saft in einen Topf geben. Die Gewürze am besten in eine Gewürzkugel oder ein Teesieb geben und dann in den Topf hängen. Den Gelierzucker zugeben und verrühren.
    3. Aufkochen lassen, ca. 3 Minuten spudelnd kochen lassen. Zum Ende der Kochzeit den Aperol zugeben. Die Gewürze entnehmen und den Topf vom Herd nehmen. Sofort in vorbereitete Twist-off -Gläser füllen, verschließen und für 5 Minten auf den Kopf stellen.



    Konfitüre - Orange mit Aperol - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 39,9 g
    Fett -


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