Pilz-Frittata mit Zitronenthymian und Pecorino, Cherrytomatensalat und Ciabatta - Rezept Durch gingergirl

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    Hier ist es Pilz-Frittata mit Zitronenthymian und Pecorino, Cherrytomatensalat und Ciabatta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gingergirl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilz-Frittata mit Zitronenthymian und Pecorino, Cherrytomatensalat und Ciabatta - Rezept


    Pilz-Frittata mit Zitronenthymian und Pecorino, Cherrytomatensalat und Ciabatta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Kräuterseitlinge - ersatzweise Champignons
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    80 g Cherrytomaten
    2 Frühlingszwiebeln
    4 EL Pecorino, gerieben, ersatzweise Parmesan
    4 Eier
    3 EL Zitronenthymian
    Butter für die Förmchen
    400 g Cherrytomaten
    Olivenöl
    Crema die Balsamico
    Salz und Pfeffer
    1 Hand Basilikumblätter
    1 Ciabatta


    ZUBEREITUNG Pilz-Frittata mit Zitronenthymian und Pecorino, Cherrytomatensalat und Ciabatta - Rezept


    1. 4 Feuerfeste Förmchen (200ml) mit Butter austreichen.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
    2. Die Pilze putzen und würfeln.Im heißen Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel füllen.Die Tomaten würfeln, die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beídes mit den Pilzen mischen.Die Masse in die FÖrmchen verteilen.Je einen EL geriebenen Käse darauf setzen.Die Eier mit den grob gehackten Thymianblättern verrühren und in die Förmchen verteilen.
    3. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Minuten goldbraun backen.Wenn Ihr Ciabatta zum Aufbacken habt, legt es nach gleich mit in den Ofen und holt es, wenn es fertig ist, wieder raus, dann kann es noch ein wenig auskühlen.
    4. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten waschen und halbieren.Die Tomaten auf Tellern seitlich anrichten und mit ein wenig von dem Balsamico und Öl übergiessen. Salzen und pfeffern und mit den gezupften Basilikumblättern bestreuen.
    5. Die Förmchen aus dem Ofen nehmen.Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit den Frittata-Förmchen auf den Tellern anrichten.
    6. Schmeckt auch kalt, also ideal fürs nächste Picknick!!!



    Pilz-Frittata mit Zitronenthymian und Pecorino, Cherrytomatensalat und Ciabatta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 8,6 g


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