Bäuerlicher Graupeneintopf - Rezept geschrieben von Jungegranny
Folgendes ist Bäuerlicher Graupeneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
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Bäuerlicher Graupeneintopf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 gr. | Perlgraupen mittel |
2 Bund | Suppengrün frisch |
2 | Lorbeer |
6 Stk. | Kochwurst |
500 gr. | Geräuchert/gestreifter Speck |
750 gr. | Kartoffeln festkochend |
3 Liter | Rinderbrühe |
Salz und Pfeffer | |
500 gr. | Rinderbrust |
Vorbereitung für Bäuerlicher Graupeneintopf - Rezept
- Die Brühe zum Kochen bringen. Lorbeerblätter, Kochwürste, Fleischknochen und Speck hineingeben.1 Stunde kochen lassen. Dann die Kochwürste herausnehmen und die Graupen hinzugeben. 35 Minuten weiter kochen lassen. Zwischendurch immer wieder gut am Topfboden rühren.
- In der Zwischenzeit das Suppengemüse (Karotte, Porree, Selerieknolle) waschen, putzen und kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in den Topf und nochmals 20 Minuten kochen lassen. Die Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Die Kochwürste, die Rinderbrust und den Speck kleinschneiden und wieder in den Eintopf geben.
- Guten Apettit!
Bäuerlicher Graupeneintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 154 (37) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 0,2 g |
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