Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept


    Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Crèmesuppe:
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Butterschmalz
    150 Gramm Linsen rot
    2 Becher Fischfond
    60 ml Kokosmilch
    60 ml Sahne
    1 TL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    1 Msp Curry
    1 Schuss Weißer Balsamico
    1 Bund Koriander frisch
    1 Bund Minze
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    Kabeljau:
    1 Stk. Kabeljau frisch Fischzuschnitt
    1 Msp Mehl
    2 Stk. Eier
    100 gr. Pankomehl
    1 Msp Currypulver
    1 TL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    1 Bund Koriander frisch
    1 Bund Minze
    1 Prise Salz
    1 TL Butterschmalz


    Vorbereitung für Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept


    1. Für die Suppe Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Butterschmalz anschwitzen. Linsen waschen, in den Topf geben und mit Fischfond aufgießen - garen. Mit den Gewürzen abschmecken. Gegen Ende etwas Kokosmilch und Sahne dazugeben – nicht mehr kochen lassen. Dann die Suppe pürieren und mit weißem Balsamico abschmecken. Mit gehackter Minze und dem Koriander bestreuen.
    2. Das Kabeljaufilet in mittelgroße Stücke schneiden. Die Eier verquirlen. Den Fisch in Mehl wälzen, dann durch Ei ziehen und mit einer Mischung aus Pankomehl, Currypulver und gehackten Kräutern panieren. Dann in Butterschmalz braten.
    3. Die Suppe auf die Teller verteilen. Kabeljaufilets auf Küchenkrepp abtupfen und auf der Suppe anrichten.



    Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 8,0 g


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