Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept Gesendet von Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept Gesendet von Mandellady
  • Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept von Mandellady

    Hier ist es Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept


    Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    200 g Mehl
    150 g Butter
    100 g Zucker
    1 Ei
    50 g Hagebuttenkonfitüre
    Puderzucker


    Vorbereitung für Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept


    1. Mehl, Zucker, Butter und Ei verkneten. Den Teig am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf etwas Mehl ausrollen und etwa 40 bis 60 Kreise ausstechen.
    2. In die Hälfte der Kreise nochmals ein rundes Loch stechen, so dass ein Ring entsteht. Die Kekse auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160-180 Grad 8-10 Minuten backen. Anschließend erkalten lassen.
    3. Jeweils einen Ring auf einen Kreis setzen. Konfitüre in die Mürbeteigplätzchen füllen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben.



    Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 4,0 g


    Das war Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept Gesendet von Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ischler Feingebäck mit Hagebuttenkonfitüre - Rezept Gesendet von Mandellady mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/11/ischler-feingeback-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.