Crêpes Grand Marnier mit Orangencremefüllung auf Orangenspiegel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Crêpes Grand Marnier mit Orangencremefüllung auf Orangenspiegel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêpes Grand Marnier mit Orangencremefüllung auf Orangenspiegel - Rezept


    Crêpes Grand Marnier mit Orangencremefüllung auf Orangenspiegel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 gr. Mehl
    350 ml Milch
    150 ml Mineralwasser
    6 Stk. Eier
    1 Pr Salz
    1 Pr Zucker
    Sonenblumenöl
    Orangenspiegel
    6 Stk. Orangen
    2 EL Zucker
    3 cl Rum
    3 Spritzer Orangensaft
    1 Schuss Grand Marnier
    Orangencreme
    250 gr. Magerquark
    300 ml Schlagsahne
    2 cl Orangenlikör
    2 Pk. Vanillezucker
    3 EL Zucker
    4 Stk. Orange
    Anrichten
    Blaubeeren
    Himbeeren
    Puderzucker
    Eiswein


    Vorbereitung für Crêpes Grand Marnier mit Orangencremefüllung auf Orangenspiegel - Rezept


    1. Magerquark in eine Schüssel geben. Sahne steif schlagen und dem Quark unterheben.
    2. Zucker und Vanillezucker hinzugeben. Orangenlikör in die Masse einrühren. Vier Orangen schälen und filetieren. Den aufgefangenen Saft der Creme hinzufügen. Filets klein schneiden und ebenso hinzugeben. Alles zu einer homogenen Masse verrühren und in Kühlschrank stellen.
    3. Sechs Orangen halbieren und auspressen - den Saft auffangen. Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren bis der Zucker braun wird. Orangensaft hinzufügen. Auf starker Flamme reduzieren, bis es eine dickflüssige Masse gibt. (ca. 20 Minuten)
    4. Rum, Orangenlikör und Zitronensaft beimischen. Zur Seite stellen und erkalten lassen.
    5. Crêpespfanne mit Spritzer Öl erhitzen. 1 Schöpfkelle Teig einfüllen und Crêpes dünn ausbacken. Crêpes warm stellen.
    6. Orangenspiegel anrichten. Dazu 1 Esslöffel von der reduzierten Orangenflüssigkeit mittig auf Teller geben. Crêpes mit Orangencreme befüllen und einrollen. Über den Orangenspiegel legen und mit Puderzucker bestreuen. Mit frischen Beeren garnieren. Eiswein dazu reichen.



    Crêpes Grand Marnier mit Orangencremefüllung auf Orangenspiegel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 22.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 49,9 g
    Fett -


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