Elsasspizza Flammkuchen Rezept Gesendet von alesandro

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    Folgendes ist Elsasspizza Flammkuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von alesandro geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Elsasspizza Flammkuchen Rezept


    Elsasspizza Flammkuchen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 Gramm Roggen Mehl
    15 Gramm Hefe frisch
    150 Gramm Räucherspeck
    2 Stück Zwiebel
    200 Gramm Quark
    200 Gramm Sahne
    3 Esslöffel Walnussöl
    1 Prise Salz grob
    50 Gramm Sauerteig


    ZUBEREITUNG Elsasspizza Flammkuchen Rezept


    1. Aus Mehl, Öl, Hefe, Wasser ein Teig einstellen und 10 Min. gehen lassen.Dann 200 ml lauwarmes Wasser mit dem Sauerteig und Salz mischen und zum Teig geben. Alles zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten, in der Schüssel zugedeckt am einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
    2. Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Quark mit Sahne, 1 EL Mehl, Zwiebeln, Salz verrühren.
    3. Den Backofen auf 220° vorheizen. Den Teig noch einmal durchkneten, ausrollen und aufs Blech (Backpapier nicht vergessen) legen. Die Quarkcreme auf den Fladen verstreichen, mit den Speckstreifen (Schnittlauch, rote Paprika?) belegen. Den Flammkuchen im heißen Ofen (Mitte, Umluft 2oo°) etwa 25 Minuten knusprig (Küchenschere?) backen.Guten Appetit!



    Elsasspizza Flammkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 29,6 g
    Fett 14,6 g


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