Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten - Rezept  von Das perfekte Dinner
Hier ist es Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für  5 Portionen serviert werden.

Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 250 g | Butter | 
| 200 g | Margarine | 
| 2 Stk. | Eigelb | 
| 1 EL | Senf scharf | 
| 1 TL | Worcestersoße | 
| Salz und Pfeffer | |
| 1 TL | Majoran getrocknet | 
| 2 EL | Thymian frisch gehackt | 
| 2 EL | Rosmarin gehackt | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehen gehackt | 
| 700 g | Lammlachse | 
| 300 g | Kartoffeln festkochend | 
| 300 g | Vitelotte-Kartoffeln | 
| 20 g | Crème double | 
| 4 Stk. | Zucchini | 
| 6 Stk. | Urkarotten | 
Vorbereitung für Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten - Rezept
- Den Lammrücken mit wenig Butter und wenig Rosmarin vakuumieren. Im Sous-vide Gerät bei 54° 2 Stunden garen. Anschließend das Fleisch aus dem Beutel nehmen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne Farbe geben.
 - Für die Kartoffeltörtchen festkochende Kartoffeln und violette Kartoffeln schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Die normalen Kartoffeln kurz im kochenden, gesalzenen Wasser blanchieren, anschließend im Eiswasser abschrecken. ACHTUNG: Die violetten Kartoffeln müssen im Dampf gegart werden, sie verlieren sonst die Farbe. Die Kartoffel-Spaghetti in die Silikonform geben und mit etwas Crème Double bestreichen und nach Belieben würzen. Etwa 20 Minuten bei 150° garen. Anschließend die Törtchen aus der Form lösen, stürzen und mit Parmesan bestreuen. Den Ofen auf Oberhitze 200° einstellen und für 5 Minuten überbacken.
 - Für die gefüllten Zucchini werden diese ausgehöhlt und kurz im kochenden, gesalzenen Wasser blanchiert. Anschließend im Eiswasser abschrecken. Karotten schälen, schneiden, und im Dampf vorgaren. ACHTUNG: Nicht im Wasser garen, sie verlieren sonst die Farbe. Die Karotten in geschmolzener Butter glasieren und mit etwas Zucker und Stroh-Rum abschmecken.
 
Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 03.06.2016 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1172 (280) | 
| Eiweiß | 7,6 g | 
| Kohlenhydrate | 5,8 g | 
| Fett | 25,4 g | 
Das war Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2018/12/lammrucken-aus-dem-bayerwald-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.