Blätterteigstangen - Rezept von heidornberlin
Hier ist es Blätterteigstangen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heidornberlin geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.
Blätterteigstangen - Rezept
Zutaten für 20 Personen
Ca. 20 Stück | |
5 | Blätterteigscheiben |
1 | Eieiß |
1 geh. TL | Chille Pulver |
1 geh. TL | Schwarzkümmel |
1 geh. TL | Kokosnussflocken |
1 geh. TL | Mohn |
ZUBEREITUNG Blätterteigstangen - Rezept
- Streuen Sie ein wenig Mehl auf die Arbeitsfläche und rollen darauf 5 aufeinandergelegte Blätterteigscheiben 25x35 cm groß aus. Bestreichen Sie die ausgerollte Teigfläche mit Eiweiß. Danach mischen Sie alle Gewürze zusammen und verteilen diese auf dem Eiweiß. Rollen Sie einmal mit dem Nudelholz darüber, damit die Gewürze auf dem Teig anhaften.
- Schneiden Sie den Gewürzteig in 1cm breite Streifen, die sie dann auf dem Backblech nebeneinander legen. Backen Sie die Teigstangen im vorgeheiten Backofen 15 Minuten und servieren sie danach lauwarm oder kalt.
- Da der Blätterteig reichlich Fett enthält, brauchen Sie das Backblech nicht zusätzlich einfetten.
Blätterteigstangen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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