Leichter Kartoffelsalat mit Seelachsfilet unter scharfer Haube - Rezept von Kumiko

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    Folgendes ist Leichter Kartoffelsalat mit Seelachsfilet unter scharfer Haube - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leichter Kartoffelsalat mit Seelachsfilet unter scharfer Haube - Rezept


    Leichter Kartoffelsalat mit Seelachsfilet unter scharfer Haube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 kleine Seelachs Filets
    8 EL Semmelbrösel
    Paprikapulver scharf
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker braun
    1 Paprikaschote rot geröstet
    4 EL Butter
    1 EL Paprikamark
    Zitronensaft frisch gepresst
    8 Kartoffeln geschält frisch gegart
    4 Frühlingszwiebeln frisch
    0,5 Bund Dill frisch
    0,5 Becher Créme legeré
    1 Schuss Kaffeesahne
    4 EL Salanaise Salatcreme 25% Fett
    Apfelessig


    Vorbereitung für Leichter Kartoffelsalat mit Seelachsfilet unter scharfer Haube - Rezept


    1. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Créme legeré, Kaffeesahne und Salatcreme verrühren. Dill fein hacken, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Das Dressing über die Kartoffelscheiben geben und alles gut vermischen. Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.
    2. Seelachsfilet's abwaschen und trocken tupfen. Semmelbrösel, Paprikamark und Butter vermischen. Paprikaschote würfeln und unter die Masse mengen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Die Filet's von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Oberseite der Filet's streichen.
    3. Die Seelachsfilet's auf ein Backblech mit Backpapier setzen und für 25 Minuten bei 180°C Umluft überbacken. Zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren.



    Leichter Kartoffelsalat mit Seelachsfilet unter scharfer Haube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 36,3 g
    Fett 25,6 g


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