Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin
  • Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin

    Hier ist es Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept. Dieses Rezept von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept


    Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ZUTATEN:
    250 gr. Milch fettarm
    200 gr. Sahne flüssig
    35 gr. Weichweizengrieß
    1 kleine Prise Salz
    3 TL Vanilleextrakt -eig.Herst.-
    2 TL Bourbon-Vanillezucker
    -eig.Herstellung-
    OBST FRISCH:
    Art und Menge nach eigenem Geschmack
    500 gr. Erdbeeren frisch
    1 EL (gestr.) Zucker


    ZUBEREITUNG Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept


    1. Das frische Obst vorbereiten. Zuerst abbrausen, größere Früchte vierteln und in eine seperate Schüssel füllen. Ich hatte Erdbeeren, die ich mit etwas Zucker bestreut habe.
    2. Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Vanilleextrakt zugeben. Unter Rühren den Grieß einrühren und bis zum Aufkochen rühren. Danach von der Herdplatte ziehen, die Sahne zugeben und wieder auf die Kochplatte zurück. Hitze abschalten und etwas nachziehen lassen. Zwischendurch immer mal wieder rühren. Abschmecken ... und wenn nötig nachzuckern.
    3. Weichweizengrieß braucht keine lange Kochzeit. Er ist sehr schnell weich, zieht aber auch noch etwas nach wenn er abkühlt. Wer ihn als Pudding stürzen möchte, sollte dazu kalt ausgespülte Glasschalen oder Formen nehmen. Dann funktioniert es ganz problemlos.
    4. Ich habe Glasschälchen gewählt und den Boden mit den zerkleinerten Erdbeeren ausgelegt. Darüber den Vanillesahnegrieß füllen (reicht für 4 Portionen). Die Glasschälchen abdeckeln und in den Kühlschrank geben.
    5. Vor dem servieren die restlichen Erdbeeren auf dem Vanillegrieß verteilen, sowie den entstanden Erdbeersaft. Jetzt nur noch schmecken lassen ;-))



    Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 8,8 g


    Das war Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: VANILLE - SAHNE - GRIESS (mit frischen Erdbeeren) - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/01/dessert-vanille-sahne-griess-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.