Pasta mit Tomaten-Ragout - Rezept Eingereicht von bittersweetkiss

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    Folgendes ist Pasta mit Tomaten-Ragout - Rezept. Dieses Rezept von bittersweetkiss geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit Tomaten-Ragout - Rezept


    Pasta mit Tomaten-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Garnelen frisch
    1 Cabanossi
    3 Möhren
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Knoblauchzehe
    200 Gramm Kirschtomaten
    50 Gramm Getrocknete Tomaten in Öl
    50 Gramm Oliven schwarz
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Prise Chilipulver
    400 Gramm Penne
    1 Prise Salz
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Prise Zucker
    400 Milliliter Tomaten passiert


    Vorbereitung für Pasta mit Tomaten-Ragout - Rezept


    1. Die Vorbereitung:Die ersten drei Zutaten dienen zur Wahl, also entweder Garnelen ODER Cabanossi ODER Möhren.Die Garnelen abspülen und trocknen/Die Cabanossi von der Pelle befreien und in Scheiben schneiden/Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. Kirschtomaten in Häften, die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Oliven ebenfalls halbieren. Die Petersilie waschen und grob hacken.
    2. Das Wichtigste ;):Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten "al dente" kochen.
    3. In der Zwischenzeit:Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen/Cabanossi/Möhren darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Einen Esslöffel des Tomatenöls in der Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln, den Knoblauch sowie die Kirschtomaten darin andünsten. Mit einer Prise Zucker glasieren. Die passierten Tomaten hinzugeben, mit Salz und Chilipulver abschmecken und köcheln lassen.
    4. Endspurt:Kurz vor dem Servieren die Tomatenstreifen, Oliven und Petersilie hinzugeben. Die Nudeln abgießen und in der Soße schwenken. Abschließend die beiseite gestellte Hauptzutat dazu anrichten.Buon appetito!



    Pasta mit Tomaten-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 5,1 g


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