Hauptgericht: Fleischpflanzerln mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffel - Rezept By Butzelbaer

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    Hier ist es Hauptgericht: Fleischpflanzerln mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffel - Rezept. Dieses Rezept von Butzelbaer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht: Fleischpflanzerln mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffel - Rezept


    Hauptgericht: Fleischpflanzerln mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    4 Stück Brötchen vom Vortag
    3 Stück Zwiebel gewürfelt
    3 Stück Eier Freiland
    Petersilie kraus frisch
    Jodsalz
    Pfeffer
    Maggi
    Butterschmalz zum anbraten
    ----------------------------------------------
    1 Dose Erbsen und Karotten gemischt
    1 Kaffeelöffel Gemüsebrühe-Pulver
    etwas Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
    4 Stück Kartoffel geschält frisch
    zum Binden
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    Vorbereitung für Hauptgericht: Fleischpflanzerln mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffel - Rezept


    1. Bötchen in Wasser einweichen. Zwiebel in kleine Würfel schneidenHackfleisch, aufgeweichte Brötchen (gut audrücken), Zwiebel, Eier, Petersilie in eine Schüssel geben und gut verkneten.Alles gut mit Salz, Pfeffer und Maggi (nicht lachen, das ist der Clou) würzen.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, Fikadellen formen (schön flach) und ca. 10 - 15 Minuten anbraten.
    3. Für die 1. Beilage: Die Karotten und Erbsen in einem kleinen Topf (mit der enthaltenen Flüssigkeit) erwärmen, das Gemüsebrühepulver einrühren und mit etwas Kartoffelpüreepulver binden.
    4. Für die 2. Beilage: Die Kartoffeln schälen und in kleine Schnitze schneiden. In einem zweiten Topf in gesalzenem Wasser abkochen.
    5. Alles auf Teller hübsch anrichten und guten Appetit.



    Hauptgericht: Fleischpflanzerln mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Salzkartoffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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