HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE - Rezept Von Einsendungen archi1

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    Hier ist es HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE - Rezept. Dieses Rezept von archi1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE - Rezept


    HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Hühnerbrust
    500 g Kartoffel gegart
    1 Stk. Paprika grün
    3 Stk. Frühlingszwiebel
    1 Stk. Ei
    500 g Spargel grün
    250 ml Hühnersuppe
    20 ml Weißwein
    30 g Butter
    200 ml Rahm
    30 g Mehl
    Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    Brösel


    ZUBEREITUNG HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE - Rezept


    1. Spargel und Kartoffeln kochen. Hühnerbrust in Filets schneiden und würzen in Olivenöl braten. Für den Geflügelrahm: Rahm mit Suppe aufkochen und ein paar Minuten schwach kochen lassen indes das Mehl einrühren. Würzen und mit Hilfe eines Trichters die Sauce in den ISI Gourmet Whip füllen, Kapsel aufschrauben schütteln und bei 75 Grad warm halten.
    2. Für die Gemüselaibchen die gekochten Kartoffeln zerstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken mit dem kleingewürfelten Paprika und Frühlingszwiebel sowie dem Ei zu einem Teig verarbeiten. Falls der Teig zu weich ist Mehl zugeben. Laibchen formen in Brösel wälzen in Olivenöl ausbacken. Mit Spargel und Sauce



    HÜHNERBRUST MIT GEMÜSELAIBCHEN UND GEFLÜGELRAHMSAUCE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 7,8 g


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