Paprika-Schafskäse-Rouladen - Rezept Gesendet von SteffiP

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    Hier ist es Paprika-Schafskäse-Rouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SteffiP geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Schafskäse-Rouladen - Rezept


    Paprika-Schafskäse-Rouladen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 große Rinds-Rouladen
    4 Scheiben Schinkenspeck
    100 mg Schafskäse
    4 Peperoni mild-pikant gewürfelt
    0,25 Paprikaschote frisch
    0,5 Zehe Knoblauch gepresst
    4 TL Tomatenmark
    0,5 Zwiebel in Scheiben
    250 ml Rotwein
    500 ml Bratenfond instant
    2 EL Pflanzenöl
    1 Prise Pfeffer und Salz
    1 TL Paprikapulver scharf
    1 TL Thymian
    Mondamin
    Kartoffeln oder Pommes Frites
    Tomatensalat


    Vorbereitung für Paprika-Schafskäse-Rouladen - Rezept


    1. 1. Rouladen von beiden Seiten pfeffern und salzen und auf einer Seite mit jeweils 1 TL Tomatenmark einreiben.2. Rouladen mit Schinkenspeck und Zwiebelscheiben von 1/2 Zwiebel belegen. Am Rand 3 cm freilassen.3. Peperoni sehr klein schneiden. Paprika klein würfeln.4. Schafskäse mit Peperonis, Paprika und Knoblauch vermengen.5. Schafskäsemischung auf die Rouladen geben. Am Rand 4 cm freilassen.6. Rouladen einrollen und mit Spießen festmachen. Auch die Seiten. 7. Rouladen in heißem Pflanzenöl in einem Topf (so groß, dass die Rouladen gerade hineinpassen) von allen Seiten bräunen. Dann herausnehmen.8. Im heißen Fett die restlichen Zwiebelscheiben rösten, weiteres Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen.9. Thymian und Paprikapulver hinzugeben.10. Bratenfond hineingeben und aufkochen.11. Die Rouladen hineinlegen, so dass die Rouladen fast bedeckt sind. Ansonsten noch etwas Wasser hinzufügen. Und alles 45 Min. köcheln.12. Rouladen hinausnehmen und den Sud um die Hälfte einkochen lassen.13. Diesen Fond etwas andicken und die Rouladen wieder hineinlegen. 5 Min. köcheln.13. Dazu gibt es Salzkartoffeln oder Backofenkartoffeln und Tomatensalat.



    Paprika-Schafskäse-Rouladen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 14,4 g


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