pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept geschrieben von ayleen
Folgendes ist pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept. Dieses Rezept von ayleen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept
Zutaten für 4 Personen
pfannenkuchen | |
3 | frische eier |
70 gr | mehl |
250 ml | milch |
30 gr | zerlassene butter |
1 prise | salz |
1 prise | pfeffer |
1 prise | geriebenen muskat |
lachscreme | |
200 gr | frischkäse nach wahl |
1 kleine | zitrone-saft daraus |
200 gr | räucherlachs-fein zerdrückt |
1 rote | zwiebel-gehackt |
1 tl | senf |
1 tl | honig |
150 gr | tafel- oder sahnemeerrettich aus dem glas |
1 el | petersilie,gehackt |
150 gr | rucola |
ZUBEREITUNG pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept
- aus den zutaten für den pfannenkuchen schlage ich den teig...aus den zutaten für die creme bereite ich eine mischung,allerdings ohne den rucola..!! in heissem fett oder rapsöl brate ich in einer pfanne sehr dünne pfannenkuchen,die nicht zu braun sein sollten um sie schön rollen zu können..auf einem brett lege ich einen pfannenkuchen und bestreiche ihn mit der lachscreme..darauf lege ich eine hand voll rucola..
- dann rolle ich vorsichtig den pfannenkuchen zu einer rolle..schräg angeschnitten in schmale streifen, richte ich mit rohkost nach wahl und vino rosso an..der teig und die creme ergibt in etwa 8 pfannkuchen..
pfannenkuchenröllchen mit lachskäsecreme und rucola - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 259 (62) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
Fett | 1,6 g |
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