Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept von Monsch79
Hier ist es Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept. Dieses Rezept von Monsch79 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Platten | Blätterteig tiefgefroren |
3 EL | Mascarpone |
3 | Eier |
8 | Datteltomaten |
1 Bund | Rucola |
1 EL | 8-Kräutermischung von Iglo |
150 g | Parmesan, Comté |
8 Stengel | Koriander frisch-muss nicht sein,war noch da |
50 ml | Sahne |
0,5 Päckchen | Surimi |
0,5 Päckchen | Partygarnelen |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Muskat | |
etwas Cayenne |
Vorbereitung für Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept
- Blätterteig auftauen lassen.Platten in einer Form aneianderlegen, Nähte gut andrücken und im Ofen ca. 20min bei 160°Grad vorbacken.Ofen angeschaltet lassen.
- In der Zwischenzeit Mascarpone mit Eiern und Sahne glatt rühren.
- Rucola hacken und mit den Kräutern, der Hälfte Käse, sowie Salz,Pfeffer,Chili und Muskat zur Eiermischung geben.
- Tomaten halbieren und Meeresfrüchte klein schneiden.
- Auf dem vorgebackenen Teig die Eiermischung verteilen (vorher den aufgeblasenen Teig wieder etwas zusammendrücken).Danach die Tomatenhälften nach Belieben anordnen und Meeresfrüchte dazwischen legen.
- Die Tarte bei 180°Grad ca. 25min. backen, danach mit restlichem Käse bestreuen und weitere 15min. bei etwa 200°Grad goldbraun backen.
- Tarte etwas abgekühlt servieren. Nach Belieben noch mit etwas gehackten Basilikum bestreuen.
Tomaten-Rucola-Tarte mit Meeresfrüchten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1021 (244) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 25,0 g |
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