Erdbeerroulade mit Eigelb und Zucker - Rezept Von Einsendungen RebAn

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    Hier ist es Erdbeerroulade mit Eigelb und Zucker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RebAn geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeerroulade mit Eigelb und Zucker - Rezept


    Erdbeerroulade mit Eigelb und Zucker - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    4 Eigelb
    120 g Zucker
    1 Prise Salz
    2 El warmes Wasser
    4 Eiweiss
    80 g Mehl
    350 g Erdbeeren
    Zitronensaft
    1 El Zucker
    1 Kl Vanillezucker
    2 dl Rahm


    Vorbereitung für Erdbeerroulade mit Eigelb und Zucker - Rezept


    1. Eigelb,Zucker,Salz und Wasser rühren bis dieMasse hell und schaumig ist.
    2. Eiweiss zu Schnee schlagen, auf die Masse geben.Mehl dazusieben.
    3. Mit dem Eischnee sorgfältig darunter ziehenMasse auf mit bachpapier belegtes Blechgeben,ca. 1 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen
    4. Ofenmitte bei 220 Grad füt 8-10 Min. backen
    5. Das Bisquit auf ein Küchentuch stürzen,Backpapier rasch ablösen (evtl. mit nassem lappen befeuchten)Sofort mit dem Blech zudecken,auskühlen lassen
    6. Erdbeeren waschen,vorbereiten und schneidenZucker und Vanillezucker hinzufügen,mischen
    7. Rahm schlagen und mit den Erdbeeren vermischenAuf das audgekühlte Biskuit streichen und einrollenFERTiG



    Erdbeerroulade mit Eigelb und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 30,0 g
    Fett 10,5 g


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