Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept durch Adefa
Hier ist es Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen 600 Gramm | Lachsfilet |
200 Gramm | Flusskrebsfleisch |
0,05 Gramm | Safranfäden |
400 Milliliter | Rama Cremefine 15 % |
1 kleine | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
4 mittelgrosse | Tomaten |
4 Stängel | Basilikum |
| *nach Gusto* |
| Fleur de Sel Meersalz |
| Paprika edelsüß |
| Paprika rosenscharf |
| Muskatnuss frisch gerieben |
ZUBEREITUNG Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept
- Lachsfilet kalt abwaschen, enthäuten und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in Spalten schneiden. Safranfäden in 1 Essl. heißem Wasser legen. Zwiebel und Knobi schälen und in feine würfeln schneiden. Basilikum waschen, trocken schleudern, Blätter vom Stiel zupfen und je nach Größe der Blätter, in breite Streifen schneiden. Wasser mit Salz für die Bandnudeln schon mal aufsetzen.
- Zwiebel und Knobi, im Olivenöl, goldgelb anschwitzen, Krebsfleisch hinzugeben auch kurz anschwitzen, reichlich Paprikapulver beigeben, verrühren und kurz anschwitzen lassen. Dann den Lachs dazugeben kurz umrühren, mit Cremefine auffüllen und dann schon mal mit Salz, Muskatnuss würzen und das Wasser mit Safranfäden hineingeben und aufköcheln lassen. Tomatenspalten hineingeben und für ein paar Minuten eiterköcheln lassen. Zum Schluss des köchelns, die Basilikumblätter hinzufügen und vorsichtig verrühren. Insgesamt sollte es ca. nur 10 Min. köcheln, dann ist es auch schon servierbereit.
- Die selbstgemachten Bandnudeln ins kochende Wasser geben, für ca. 2-3 Min., sobald sie oben schwimmen, sind sie auch schon fertig und "al dente". <<< Selbstgemachter Nudelteig ... Variante Bandnudeln >>> Abseihen und servieren mit der Lachs - Sauce.
- Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2017 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 12,3 g |
Das war Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept Gesendet von Adefa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept Gesendet von Adefa mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/04/lachs-flusskrebs-sauce-nach-anas-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.