Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept von chris122260
Folgendes ist Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept. Dieses Rezept von chris122260 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 Stk. | Minutenschnitzel vom Schwein |
8 Stk. | Bacon in Scheiben |
8 Stk. | Backpflaumen |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
1 Esslöffel | Senf extra scharf |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
1 kl. | Dose Pfifferlinge |
50 gr. | Schinkenwürfel mager |
1 Stk. | Zwiebel gehackt |
20 gr. | Steinpilze getrocknet |
100 ml | Weißwein trocken |
200 ml | Sahne |
100 ml | Fleischbrühe klar |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas getr. Estragon | |
Kartoffeltaschen mit Spinat und Frischkäse gefüllt TK | |
Soßenbinder hell |
ZUBEREITUNG Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept
- Die Steinpilze in dem Weißwein mind. eine Stunde einweichen.Die Minutenschnitzel von beiden Seiten mit dem Fleischklopfer gleichmäßig dünn klopfen.Von beiden Seiten mit den Gewürzen einreiben.Die Fleischscheiben gleichmäßig mit dem Senf bestereichen.Den Speck drauflegen, Zwiebeln und Backpflaumen dazu, aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
- Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, und die Pfifferlinge zugeben und rundum braten, mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Beiseite stellen.
- Den Backofen auf 220 C vorheizen und die Kartoffeltaschen schön kross ca 25 min backen
- Die Schweinerouladen rundum braun anbraten und mit dem Weißwein und den Steinpilzen ablöschen.Die Pfifferlinge, Schinkenwürfel und Zwiebeln, Fleischbrühe hinzugeben.Das ganze bei geschlossenenm Deckel 10 min. schmoren.Die Rouladen herausnehmen kurz ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Sahne zugeben kurz auflkochen und mit etwas Soßenbinder andicken.Die Rouladen in die Soße geben und alles 2 min. durchziehen lassen.Mit den Kartoffeltaschen und frischem Tomatenalat servieren. Guten Appetit
- Die Rouladen waren superzart und gar nicht trocken, was ja schnell passieren kann. Gut klopfen und kurz garen und lieber etwas ruhen lassen gibt ein tolles Ergebnis
Schweineroulade mit Pfifferlingrahm - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 632 (151) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 13,2 g |
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