altes DDR -Rezept - Würzfleisch ? ? ? - Rezept Durch shariswunderland

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    Folgendes ist altes DDR -Rezept - Würzfleisch ? ? ? - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für altes DDR -Rezept - Würzfleisch ? ? ? - Rezept


    altes DDR -Rezept - Würzfleisch ? ? ? - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Schweinekamm mager o. Schnitzelfleisch
    1 Champignons Konserve abgetropft
    2-3 Loorbeerblätter,5 Pimentkörner, 1 große zwiebel
    100-150ml Weißwein 3-4 EL Zitronensaft
    viertel stück. Butter 3-4 EL Mehl , Worcestersoße
    Salz , Pfeffer
    Käse gerieben
    1 Zitrone frisch
    4 scheiben Toast-- getostet :-)


    ZUBEREITUNG altes DDR -Rezept - Würzfleisch ? ? ? - Rezept


    1. Das fleisch in 1 liter wasser mit loorbeerblatt,pimentkörner die geschälte zwiebel u. 1-1,5 TL salz ca 1,5-2 std. kochen. wenn fleisch weich ist, dann in 1cm dicke würfel schneiden.
    2. mit der butter u. dem mehl eine einbrenne- mehlschwitze machen u. diese dann nach und nach mit der fleischbrühe aufgießen, bis eine dickliche konsestens entsteht (aber nicht zu dick)
    3. jetzt das fleisch und die pilze in den topf geben alles verrühren u. mit dem weißwein,der zitrone ,salz u. pfeffer noch mal abschmecken u. kurz noch mal aufkochen lassen .
    4. das würzfleisch in feuerfeste formen geben, mit dem käse bestreuen und ab in den backofen bei 200 grad für ca 20 min, bis der käse etwas angebräunt ist.
    5. serviert wird mit einer viertel scheibe zitrone , eine scheibe toast u. worcestersoße .....guten appetit ..... bild folgt
    6. ursprünglich wird würzfleisch mit kalbfleisch gemacht , man kann aber auch hühnerfleisch nehmen , schmeckt auch sehr lecker



    altes DDR -Rezept - Würzfleisch ? ? ? - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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