Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept


    Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch:
    600 gr. Bisonfilet
    4 Stk. Möhren
    1 Msp Gewürz-Mischungen
    1 Stk. Porree
    2 Stk. Schalotte
    1 Stk. Rosmarin
    1 Prise Pfeffer
    Soße:
    1 Schuss Bratenfond
    150 gr. Frischkäse
    1 Schuss Gemüsefond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Pfifferlinge:
    200 gr. Pfifferlinge
    2 Stk. Schalotten
    1 Bund Petersilie
    1 Bund Schnittlauch
    1 Schuss Olivenöl
    Gemüse und Kartoffeln:
    12 klein Kartoffeln
    50 gr. Prinzessbohnen
    4 klein Zuckerschoten
    1 Prise Fleur de sel
    1 Prise Butter
    1 Msp Rosmarin frisch


    ZUBEREITUNG Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept


    1. Das Fleisch in einer Pfanne in Öl ca. 4-7 Minuten scharf anbraten. Filet im Ganzen herausnehmen, mit Fondor und Pfeffer würzen und im Backofen mit grob geschnittenem Porree, Möhren, Schalotten und Rosmarin in einem Bräter ca. 30-40 Minuten bei 120 °C weiter garen lassen. Nach etwa 15 Minuten etwas Bratenfond für die Soße abschöpfen.
    2. Für die Soße den Bratenfond mit dem Frischkäse verrühren. Mit etwas Gemüsebrühe strecken und abschmecken.
    3. Für die Pfifferlinge die kleingeschnittenen Schalotten in einer Pfanne leicht glasig werden lassen, dann die geputzten Pfifferlinge zugeben. Mit etwas Butter verfeinern. Petersilie und Schnittlauch hinzufügen.
    4. Das Gemüse leicht dämpfen und in Butter schwenken. Backkartoffeln je nach Größe im Backofen ca. 30 Minuten bei 195 °C backen. Herausnehmen und ebenfalls in Butter schwenken. Etwas Salz und Rosmarin zugeben.
    5. Anrichten: Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse, den Backkartoffeln und der Soße anrichten.



    Amerikanisches Rindersteak mit Pfifferlingen an Käse-Pfeffersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 4,1 g


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