Cappuccino-Schoko-Kekse - Rezept Von Einsendungen Erdbeere76

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    Folgendes ist Cappuccino-Schoko-Kekse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 50 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino-Schoko-Kekse - Rezept


    Cappuccino-Schoko-Kekse - Rezept


    Zutaten für 50 Personen
    1 TL Cappuccino
    80 ml Milch
    150 g Zartbitterschokolade
    300 g Mehl
    60 g Kakaopulver
    1 TL Backpulver
    1 Pr Salz
    100 g Butter weich
    150 g Zucker braun
    2 Eier
    1 TL Lebkuchengewürz
    200 g Puderzucker


    Vorbereitung für Cappuccino-Schoko-Kekse - Rezept


    1. Cappuccinopulver in der Milch erwärmen,bis es aufgelöst ist. Abkühlen lassen. Schokolade grob hacken,in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Das Mehl mit Kakao ,Backpulver und Salz mischen. Butter mit dem braunem Zucker verrühren. Die Eier und das Lebkuchengewürz einrühren.
    2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Im Puderzucker wälzen. Die Plätzchen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca 8 Min backen,bis sie anfangen aufzuplatzen. Die Plätzchen auskühlen lassen. Kühl und trocken aufbewahren.



    Cappuccino-Schoko-Kekse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 61,6 g
    Fett 13,9 g


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