Kabeljau mit Birnen-Pinien-Chutney und Beurre blanc à la de Santis - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Kabeljau mit Birnen-Pinien-Chutney und Beurre blanc à la de Santis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau mit Birnen-Pinien-Chutney und Beurre blanc à la de Santis - Rezept


    Kabeljau mit Birnen-Pinien-Chutney und Beurre blanc à la de Santis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kabeljau
    600 g Kabeljau Filet
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Birnen-Pinien-Chutney
    3 Stück Birnen
    100 g Pinienkerne
    50 ml Weißwein
    2 EL Zuckerrübensirup
    1 Prise Chilipulver
    1 Prise Salz
    Beurre blanc
    2 EL Mehl
    2 EL Butter
    1 Schuss Weißweinessig
    100 ml Milch
    100 g Butter kalt


    Vorbereitung für Kabeljau mit Birnen-Pinien-Chutney und Beurre blanc à la de Santis - Rezept


    1. Den Kabeljau gegebenenfalls filetieren und mit der Zange die restlichen Gräten ziehen. Drei schöne Stücke à ca. 200 g abschneiden und auf der Hautseite in Olivenöl sanft anbraten. Salzen und pfeffern.
    2. Die Birnen halbieren. Drei Birnenhälften in Butter auf der Fruchtfleischseite anbraten. Die restlichen Hälften entkernen und grob würfeln. Die Birnen zusammen mit den Pinienkernen, 50 ml Wein und Rübensirup anschmoren. Mit etwas Chili und einem Hauch Salz abschmecken.
    3. Für die Beurre blanc 2 EL Mehl mit 2 EL Butter blass anrösten, mit etwas Weißweinessig und Milch ablöschen, unter Rühren kurz aufkochen. Mit der kalten Butter und dem Zauberstab schaumig aufmixen.
    4. Auf einem Teller die halbe Birne anrichten. Darauf das Chutney löffeln. Den Kabeljau kurz auf die Fleischseite drehen und dann neben der Birne anrichten. Mit der Sauce um- und überträufeln.



    Kabeljau mit Birnen-Pinien-Chutney und Beurre blanc à la de Santis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 17,0 g


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