Chutney-Leber - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Chutney-Leber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chutney-Leber - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Leber | |
4 Scheiben | Schweineleber |
etwas | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Chutney | |
12 Esslöffel | Essig |
8 Esslöffel | Zucker |
4 Esslöffel | Rosinen |
1 Teelöffel | Senfkörner |
1 Teelöffel | Ingwer gemahlen |
0,5 Teelöffel | Cayennepfeffer |
2 | Zwiebeln |
4 | Äpfel |
Vorbereitung für Chutney-Leber - Rezept
- Zwiebel und Äpfel schälen und beides in kleine Würfel schneiden .
- Essig mit Zucker,Rosinen,Senfkörnern ,den Gewürzen und der Zwiebel zum kochen bringen.
- Nun die Äpfel mit in den Sud geben und alles ca.5 Minuten köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Leber waschen, trockentupfen ,in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten braten .---dann erst mit Salz und Pfeffer würzen
- Wir haben dazu das Apfelartoffelpüree aus meinen Kochbuch gegessen Apfel -Kartoffel -Püree
- Das Püree in die Mitte geben ,die Leber in schräge Scheiben schneiden und mit den Cutney servieren .
- Ich wünsche euch guten Appetit ;:-)
- Leider sind meine Bilder diesesmal nicht gut geworden --tut mir leid ;:-(
Chutney-Leber - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 845 (202) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 44,8 g |
Fett | 0,7 g |
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