Duo von Seezunge und Jakobsmuschel an Mango-Zuckerschotensalat - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Duo von Seezunge und Jakobsmuschel an Mango-Zuckerschotensalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Duo von Seezunge und Jakobsmuschel an Mango-Zuckerschotensalat - Rezept


    Duo von Seezunge und Jakobsmuschel an Mango-Zuckerschotensalat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    5 Scheiben Seezungenfilets
    5 Jacobsmuscheln
    200 g Zuckerschoten
    1 große reife Mango
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Öl zum Anbraten
    1 Limette (Zitrone)
    5 EL Olivenöl
    2 EL Himbeeressig
    1 EL mittelscharfer Senf
    3 EL Honig
    Senf-Thymiansoße:
    30 g Butter
    1 kleine Zwiebel
    2 EL Dijonsenf
    1 Becher Sahne (200 g)
    Salz
    2 Prisen Zucker
    100 ml Weißwein
    1 Bund Thymian


    ZUBEREITUNG Duo von Seezunge und Jakobsmuschel an Mango-Zuckerschotensalat - Rezept


    1. Die Seezungenfilets sowie die Jakobsmuscheln abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Saft eine Limette auspressen und über den Fisch träufeln. Jede Jakobsmuschel mit der Scheibe Fischfilet einrollen und mit einem Zahnstocher festbinden.
    2. Die Zuckerschoten 1 bis 2 Minuten in stark gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls klein schneiden. Danach beides miteinander vermischen.
    3. Nun Himbeeressig mit Senf und Honig verrühren. 5 EL Olivenöl mit dem Schneebesen unterrühren. Den Zuckerschoten-Mangosalat anrichten und mit dem Dressing anmachen.
    4. Anschließend die Fischröllchen ganz kurz anbraten und für 8 Minuten in den Ofen schieben (Backofen auf 180 °C vorheizen).
    5. Für die Senf-Thymiansoße die Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Danach Weißwein, Sahne und Senf zufügen. Mit Salz und Zucker würzen und bei geringer Hitze etwas einköcheln lassen. Zum Schluss die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und dazugeben.



    Duo von Seezunge und Jakobsmuschel an Mango-Zuckerschotensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 24,9 g


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