Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept


    Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Thaispargel
    2 EL Butter
    1 Stk. Schalotte
    15 Stk. Jakobsmuscheln
    1 TL Rosa Pfefferkörner
    1 Prise Salz
    1 TL Basilikumöl


    Vorbereitung für Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept


    1. Den Thaispargel waschen und die Enden abschneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und anschwitzen. Den Spargel dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. Parallel in einer beschichteten Pfanne 1 EL Butter leicht braun werden lassen und dann die Jakobsmuscheln auf jeder Seite goldbraun (ca. 2 Minuten pro Seite) anbraten. Den gebratenen Spargel auf einem Teller anrichten, die Schalotten drüber geben und die Jakobsmuscheln darauf legen. Mit rosa Pfefferkörnern dekorieren. Zum Schluss salzen und die Muscheln mit dem Basilikumöl beträufeln.



    Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1921 (459)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 51,6 g


    Das war Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene Jakobsmuscheln an Thaispargel mit Basilikumöl und rosa Pfeffer - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/06/gebratene-jakobsmuscheln-thaispargel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.