Koreanische Zuchinisalat - Rezept geschrieben von nataschawalezki
Folgendes ist Koreanische Zuchinisalat - Rezept. Dieses Rezept von nataschawalezki geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Koreanische Zuchinisalat - Rezept
Zutaten für 12 Personen
1,5 kg | Zucchinis frisch ohne Samen) |
250 g | Möhren |
3 Stk. | Paprika rot |
50 g | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stk. | Peperoni |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Dill gehackt |
1 EL | Koriander gehackt |
Marinade | |
100 g | Zucker |
100 ml | Öl |
100 ml | Essig 9% |
1 EL | Salz grob |
1 Tl | Paprika edelsüß |
0,5 Tl | Cayennepulver |
0,5 Tl | Pfeffer schwarz aus der Mühle |
0,5 Tl | Koriander gemahlen |
1 Msp | Senf gemahlen |
1 Msp | Kurkuma |
1 Msp | Kümmel gemahlen |
0,5 Tl | Ingwer gemahlen |
ZUBEREITUNG Koreanische Zuchinisalat - Rezept
- 1. Zucchinis, Möhren und Paprika in Julienstreifen schneiden, Zwiebeln in Halbringen. Alles zusamen mit gehakten Kräutern in einen großen Topf geben.
- 2. Alle Zutazen für Marinade zum kochen bringen. Heiße Marinade über vorbereitete gemüse gießen und 3 Stunden unter Deckel ziehen lassen.
- 3. Salat zum kochen bringen und 15 Min kochen.
- 4. Noch heiße Salat in vorbereitete Gläser füllen, für 5 Min auf die Deckel stellen. Umdrehen und abkühlen lassen.
- 5. Die gewürze von Marinade kann ersetz werden durch "Würzmischung für Karottensalat nach Koreanischer Art" aus Russische Laden.
Koreanische Zuchinisalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1088 (260) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
Fett | 17,8 g |
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