Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept By cockingcool

Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept durch cockingcool

Hier ist es Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



Bilder für Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept By cockingcool


  • Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    je 2 Stück Minipaprika (rot,gelb,orange)
    10 Stück Le Patron`s (Bratpaprika)
    je 1 Stück Spitzpaprika rot,gelb
    je 1 Stück Metzger und rote Zwiebel
    150 Gramm Prinzessbohnen blanchiert
    150 Gramm Zuckerschoten blanchiert
    150 Gramm Tomate (Ochsenherz)
    1 Suppenkelle Gemüsefond
    Gewürze
    1 Handvoll Korrianderkraut
    1 Handvoll Liebstöcklblätter
    2 Zweige Thymian (Blätter)
    2 Essl. Wildblütenhonig
    1 Essl. Harissa
    Pfeffer und Salz
    1 Suppenkelle weisser Balsamico
    1 Suppenkelle Olivenoel
    Finish
    100 Gramm Speck geräuchert
    5 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Essl. Butter
    1 Stück Limette (Abrieb und Saft)


    Vorbereitung für Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept


    1. Die verschiedenen Gemüsezutaten waschen und in Mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
    2. In einem Topf etwas Olivenoel geben und die Gemüse hierin anschwitzen. Sobald die Gemüse Farbe nehmen mit Gemüsefond ablöschen und einreduzieren lassen.
    3. Im nächsten Schritt werden die Kräuter gewaschen. Nun die Blätter abzupfen. Bitte nur die kleinen Blätter verwenden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Fügen sie nun Honig und die restlichen Gewürze hinzu. Alles gut miteinander vermengen und mindestens für eine halbe Stunde ziehen lassen.
    4. Während dessen in einer Pfanne den Speck den sie in Stücke schneiden- in Butter mit den Knoblauchzehen auslassen. Das entstehende Fett fügen sie später dem Gemüse bei und wenden dieses gut darin. Den Speck können sie entweder zerhexeln und ebenfalls zufügen oder aber einfach so als Zugabe nehmen.
    5. Nachdem sie nun alle Zutaten zusammengebracht haben geben sie noch den Limettensaft und den Limettenabrieb hinzu- mengen alles nochmal gut durch und reichen es am besten -lauwarm- zu z.b. gerilltem Fleisch und Geflügel.



    Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Salate = gemischter Beilagensalat zum Grillfleisch - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/07/biggis-salate-gemischter-beilagensalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :