Leberknödelsuppe - Rezept von chefinmaria
Hier ist es Leberknödelsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chefinmaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Leberknödelsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Liter | Rindsuppe |
1 Bund | Schnittlauch |
0,5 kleine | Zwiebel |
40 g | Butter |
7 Scheiben | Toastbrot |
1 EL | frischen Majoran |
150 g | Rindsleber |
3 kleine | Knoblauchzehen |
Vorbereitung für Leberknödelsuppe - Rezept
- Für die Knödel Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Butter hell anschwitzen und vom Herd nehmen. Majoran einrühren und die Mischung abkühlen lassen.
- Toastbrot in Stücke schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer fein reiben. Leber in kleine Stücke schneiden und fein pürieren.
- Leber mit Ei, Zwiebelmischung, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Brot verrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca 30 Minuten kühl stellen.
- Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Aus der Masse 8 gleich große Knödel formen, ins kochende Wasser legen und ca 12 Minuten schwach wallend köcheln.
- Zum Anrichten Suppe erhitzen, Schnittlauch fein schneiden. Knödel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und jeweils 2 Stück pro Portion mit der Suppe anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
Leberknödelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 33,5 g |
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