Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept geschrieben von Kluger
Folgendes ist Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Paprikaschoten rot, grün |
100 gr. | Zwiebeln |
300 gr. | Tomaten |
4 EL | Öl |
1 EL | Tomatenmark |
1 KL | Paprikapulver edelsüß |
etwas Wasser od. Suppe | |
4 | Knoblauchzehen gepresst |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz |
ZUBEREITUNG Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept
- Paprikaschoten entkernen, halbieren in grobe Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel schälen in grobe Würfel oder Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren, schälen, halbieren, entkernenin Spaten schneiden.
- Öl in flacher Kasserolle erhitzen, Zwiebel glasig rösten, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren,mit wenig Flüssigkeit ablöschen.
- Paprikaschoten und Knoblauch beigeben, ca. 8 Minuten dünsten. Tomaten einrühren, aufkochen,würzen, 4 Minuten warm ziehen lassen.
- Anrichten: Letscho passt zu Schweinskoteletts, Rostbraten, gebratenem Zander, oder mankann es mit Reis vermischen. Man kann lauwarmes Letscho auch mit Ölivenöl beträufen undmit Baguette servieren.
Letscho mit Paprikaschoten rot, grün und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 19,2 g |
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