Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept  von Kumiko
Folgendes ist Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Pastinakenpüree | |
| 300 g | Pastinaken | 
| 4 | Kartoffeln | 
| 0,5 Becher | Saure Sahne | 
| 3 EL | Butter eiskalt | 
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 150 ml | Milch | 
| Pfeffersteak | |
| 4 | Schweinehalssteaks a 150g | 
| 3 EL | Knoblauchöl aus meinem KB | 
| 2 Zweige | Rosmarin | 
| 1 TL | Pfefferkörner bunt | 
| 1 TL | Meersalz | 
| 1 Prise | Zucker | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 1 TL | Bärlauchblätter getrocknet | 
| Schwarzwurzeln | |
| 400 g | Schwarzwurzel Konserve | 
| 3 EL | Butter | 
| 4 EL | Semmelbrösel | 
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Vorbereitung für Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept
- Kartoffeln schälen und zusammen mit Pastinaken grob würfeln - in leicht gesalzenem Wasser weich kochen und abgießen.
 - Saure Sahne, Butter und Milch dazu geben und alle zu einer cremigen Masse zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen/abschmecken.
 - Pfefferkörner, Knoblauchzehen (geschält), Salz, Zucker und Öl in einen Mörser geben und zerstoßen.
 - Bärlauch dazu geben und die Steaks damit marinieren - mit Rosmarinzweigen zusammen vakuum ziehen und über Nacht ziehen lassen.
 - Anschließend eine Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 1-2 Minuten knusprig braten.
 - Schwarzwurzeln in einen Topf geben und aufkochen. Derweil die Butter bräunen und zu den Wurzeln geben. Semmelbrösel untermischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
 
Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 25.11.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 640 (153) | 
| Eiweiß | 2,2 g | 
| Kohlenhydrate | 9,1 g | 
| Fett | 12,0 g | 
Das war Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pastinakenpüree mit Pfeffersteaks und Schwarzwurzeln - Rezept Von Einsendungen Kumiko mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/08/pastinakenpuree-mit-pfeffersteaks-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.