Rinder-Minutensteaks in neuer Form - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Folgendes ist Rinder-Minutensteaks in neuer Form - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Minutensteaks in neuer Form - Rezept


    Rinder-Minutensteaks in neuer Form - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Rinder-Minutensteaks
    30 g Butterschmalz
    1 Esslöffel Zwiebelwürfel
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    250 g Champignons frisch
    20 g Markenbutter
    1 Esslöffel Schinkenwürfel
    200 ml Sahne
    150 ml Rinderfond
    Tropfen von Tabasco


    Vorbereitung für Rinder-Minutensteaks in neuer Form - Rezept


    1. Die Minuten-Steaks in feine Streifen schneiden, dann im heißen Butterschmalz mit denZwiebelwürfeln kräftig-goldbraun anbraten, dann auf einen Teller schütten, mit Pfeffer und Salz würzen und zur Seite stellen.
    2. Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und mit einem großen Messer fein zerhacken, diePilzköpfe vierteln. In der leer gewordenen Pfanne die Butter schmelzen und die Pilze darin mitden Schinkenwürfeln durchbraten.
    3. Mit Sahne und Rinderfond ablöschen, das Fleisch wieder zufügen und alles abgedeckt beimilder Hitze noch 15 bis 20 Minuten lang schmurgeln lassen. Das Geschnetzelte sollte nuneine sämige Konsistenz haben, wenn nicht, einfach etwas angerührte Speisestärke einrühren.
    4. Mit ein paar Tropfen Tabasco abschmecken und mit Bandnudeln servieren. Ich habe noch einLeipziger Allerlei dazugemacht, weil wir große Gemüse-Fans sind.



    Rinder-Minutensteaks in neuer Form - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 18,9 g


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