Türkische Zitronentaler Rezept von Mandellady
Hier ist es Türkische Zitronentaler Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Türkische Zitronentaler Rezept
Zutaten für 1 Personen
Für ca. 50 Stück: | |
1 Päckchen | geriebene Zitronenschale |
4 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
100 g | Margarine |
100 g | Zucker |
6 | Eier |
175 g | Mehl |
20 g | Zitronat (Sukkade) |
Vorbereitung für Türkische Zitronentaler Rezept
- Eier trennen. 2 Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Margarine, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft und Mehl unter die Creme rühren. Steifes Eiweiß unterheben.
- Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und kleine Häufchen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und mit je 3 Stück Zitronat garnieren. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Einschubleiste von unten, bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Zitronentaler auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.
Türkische Zitronentaler Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 1,0 g |
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