Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Pflaumen |
4 EL | Quittengelee |
100 gr. | Brauner Zucker |
6 EL | Rotwein |
1 TL | Pfefferkörner grün |
1 Prise | Ingwerpulver |
200 gr. | Brie |
1 Msp | Zitronenmelisse frisch |
4 Stk. | Physalis |
1 Stk. | Karambole |
Vorbereitung für Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer - Rezept
- Pflaumen entsteinen und reiben. Gelee, Zucker und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Pflaumen darin 2-3 Minuten dünsten. Pfefferkörner einrühren und mit Ingwerpulver abschmecken. Abkühlen lassen.
- Brie aufschneiden und zusammen mit Pflaumen anrichten. Mit Zitronenmelisse, Physalis und geschnittener Karambole garnieren.
Brie mit Rotweinpflaumen und grünem Pfeffer - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 22,3 g |
Fett | 6,3 g |
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