Hackbraten mal anders - Rezept von missiqueen

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    Folgendes ist Hackbraten mal anders - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von missiqueen geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten mal anders - Rezept


    Hackbraten mal anders - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Stück Ei
    0,5 Päckchen Bacon
    Semmelbrösel
    1 Stück Zwiebel
    1 EL Tomatenmark
    Honig
    Salz
    Pfeffer
    1 Tasse Rotwein
    250 ml Wasser
    1 Dose Champignons
    0,5 Päckchen Maggi Fix für Jägerschnitzel
    0,5 Becher Sahne
    3 TL Senf mittelscharf
    0,25 Stück Feta zerkrümelt
    50 Gramm Käse gerieben


    Vorbereitung für Hackbraten mal anders - Rezept


    1. Zuerst den Bacon in kleine Stückchen schneiden und schön kross anbraten. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Ei, klein gehackter Zwiebel, dem Tomatenmark und Gewürzen und dem krossen Bacon sowie dem Feta und dem Käse mischen. Je nach Feuchtigkeit mit den Semmelbröseln binden. Die Masse zu einer Kastenform formen und von allen Seiten anbraten.
    2. Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne und dem Wein ablöschen und die Champignons dazu geben. Nun mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch ca. bis zur Hälfte im Sud steht. Den Honig, den Senf und etwas Salz und Pfeffer in den Sud geben und kurz unter Rühren aufkochen lassen.
    3. Anschließend den Braten für ca. 45 min im auf 200° vorgeheizten Ofen schmoren lassen und dabei ab und zu mit dem Sud begießen. Wenn der Braten gar fertig ist, dass Fleisch herraus nehmen und die entstandene Soße mit Maggi Fix für Jägerschnitzel binden und die Soße nach vollendeter Andickung mit dem Fleisch genießen.
    4. Dazu passt super Möhrengemüse, Kartoffeln oder Klöße. Guten Appetit :-)



    Hackbraten mal anders - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 10,6 g


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