Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept Eingereicht von Hasi0104

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    Hier ist es Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept


    Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Jagdwurstscheiben ca 1,5 cm dick
    2 Esslöffel Mehl
    1 Ei
    2 EL Milch
    8 EL Semmelbrösel
    für die Tomatensauce
    500 Gramm Tomaten sonnengereift
    1 Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehen
    0,25 liter passierteTomaten
    0,25 Liter Gemüsebrühe
    0,5 Peperoni frisch
    Basilikum
    Olivenöl
    125 Nudeln
    2 Esslöffel Parmesan


    ZUBEREITUNG Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept


    1. Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und weich garen,abgießen und in heißem Fett anbraten den Parmesan unterrühren und Basilikumblättern unterheben.
    2. Für die Tomatensoße die Zwiebel pellen Knobi schälen und alles würfeln .Die Tomaten grob teilen.Peperoni in Streifen schneiden.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen Tomaten Zwiebel ,Peperoni und Knobi darin anrösten und langsam einschmoren lassen nun die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe aufgießen und mit dem Kartoffelstampfer durchdrücken nun die Frucht weich kochen .Nun die Sauce durch ein Sieb gießen die Schalen und Tomatenkerne beseitigen die Sauce warmstellen .
    3. Nun zu meinen Lieblingsschnitzeln, diese werden nacheinander mehliert,durch Ei gezogen und anschließend in Semmelbrösel gewendet und und in der Pfanne gold gelb gebraten .
    4. Nun alles gemeinsam anrichten nochmals mitparmesan bestreuen und lecker schlemmen.



    Parmesannudeln in Tomatensauce und Jägerschnitzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 18,2 g
    Fett 2,4 g


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